Бронирование

Отзывы

19.01.2017

Ирина Смирнова

Здравствуйте!!!! С 03.01.17 по 06.01.2017 Тульская группа из 20 человек детей и родителей посетила Ваш уютный отель. Огромные слова благодарности хочется выразить всему коллективу арт-отеля "Пушкино" за предоставленный отдых как взрослым так и детям. Интересная и насыщенная программа мероприятий, уютная атмосфера внутри отеля, чуткий персонал и многое многое другое что поразило нас. Отдельное огромное спасибо Валентине Кузнецовой за организацию нашего отдыха, внимательность к нашим детям, экскурсии, а особенно за Кремлевскую елку, дети очень долго говорили о ней и за то....... московское мороженное!!!!!!! )))))) И еще очень хочется поблагодарить аниматора-девушку (к сожалению не знаю как ее зовут), которая занималась с нашими детьми, пытаясь их развеселить, растанцевать, что у нее очень хорошо получалось. Отличные представления (особенно зайка)!!!!! Спасибо поваром и официантам, все было очень вкусно!!!! Очень надеемся что это не последняя наша встреча. Вам всем удачи, хороших гостей и приятных отзывов!

23.09.2016

Елена Шухмина

И снова здравствуйте! И снова огромное спасибо Арт-отелю "Пушкино"! Очередные замечательные выходные, которые мы провели в этом прекрасном месте, но теперь еще и с шикарным поводом! Отмечали ДР маленькой принцессы! Спасибо Ольге за организацию этого особенного дня! Все было продумано до мелочей, в соответствии с пожеланиями маленьких гостей и их родителей, а также реализовано на высшем уровне! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в подготовке вкуснейших блюд! Спасибо ведущему, фотографу, всем, кто обслуживал наш банкет, ну и всем, кто был за кадром этого мероприятия)) До новых встреч!

26.08.2016

Алёна Бровкина

Добрый день!
Отмечали здесь свадьбу 06.08.2016. Очень рады, что выбрали именно это место для такого важного для нас события!!! понравилось абсолютно все!! Отличная, уютная территория, с прекрасными ландшафтным дизайном, везде цветы, ручейки, даже кролики и курочки есть на территории, качели, горка для детей!! Устроили свадебную фотосессию прям там, никуда не нужно было ехать в поисках красивой природы! Отличная еда! Все было очень вкусно и по доступным ценам!!! Официанты ненавязчивые, вежливые и всегда готовые прийти на помощь! Хочу поблагодарить Ольгу администратора которая помогала нам в организации праздника и находилась с нами в течении всего мероприятия контролируя чтобы все было хорошо. А также нашего ведущего Алексей Лебединского! Он просто потрясающий ведущий, шутки не пошлые, конкурсы оригинальные, рекомендую ему всем!!!! Атмосфера на свадьбе была такая позитивная, что люди не хотели уходить!!! Приедем туда еще обязательно! Это место в которое хочется возвращаться!!!

23.08.2016

Валентина Чеснокова

Прекрасно отдохнули с мужем c 27 по 29 июля. Современный, очень светлый номер, нормальная, хорошая еда, большие порции, очень дружелюбные официанты. Официант Федор выполнял любые наши пожелания, очень ему благодарны! На территории, вроде как и не очень большой, есть и открытая терраса, и площадка для детей, и масса беседок, и площадка для загара, и даже - целый мини-зоопарк! И при этом много цветов и красивых растений! Очень уютная территория. А в самом корпусе расположен ресторан, бассейн, сауна, бильярд. В общем, всё, что нужно для отдыха. Всем своим друзьям будем советовать здесь отдыхать. Жаль, что у нас было всего 3 дня и две ночи. Спасибо всему персоналу!

06.08.2016

Юлия Журавлева

Были с подругами и детьми 2-3 августа. Очень понравился отель, территория прекрасная - для маленьких деток идеально: батут, кролики, горка. Во дворе беседки для взрослых. Номера новые, в хорошем состоянии. Спасибо персоналу и руководству!

25.06.2016

Ирина Попова

Выражаем признательность и огромную благодарность сотрудникам отеля и лично менеджеру Валентине за прекрасную организацию 3-х дневного школьного тура в Москву 30.05-02.06.2016 для нашей группы из Санкт-Петербурга. Атмосфера, удобства, развлечения при проживании были на высшем уровне. Составленная под наши пожелания программа, постоянное сопровождение менеджера сделало наше путешествие очень комфортным и запоминающимся. От встречи на вокзале и до последней экскурсии мы чувствовали заботу и теплоту. Благодарим и планируем путешествия на будущее вместе с арт-отелем "Пушкино"!

06.06.2016

Ольга Башилкина

Я мама невесты, 04.06.2016 г. мы проводили свадьбу на веранде отеля. Огромная благодарность двум Ольгам, сотрудницам отеля за искренние переживания и волнение, которое они со мной разделили. За помощь, человечность, желание сделать наш праздник незабываемым. Так и получилось. Гости сказали, что лучшей свадьбы не видели. И еда, и напитки - все свежее и вкусное, и но это не главное. Душевность, немножко волшебства и прекрасный ведущий Алексей Лебединский обеспечили нам сказочный день.

05.01.2016

Юлия Мельникова

Были с 8 месячным ребенком в сауне "эйфория", остались очень довольны, все чистенько, приветливые администраторы, сауна хорошая, бассейн большой и теплый))) всем советуем, всей семьей теперь только сюда будем ходить попариться и поплавать))) огромное спасибо!!!

30.09.2015

Евгений Фурсенко

Добрый день!
С удовольствием хотели бы выразить свою благодарность всему персоналу отеля за безукоризненную подготовку, организацию и проведение нашего праздника - день нашей свадьбы 19 сентября 2015г. Отдельное спасибо Анатолию и Ольге за гибкость, отзывчивость и ценные советы, без которых мы точно бы не обошлись. Все прошло на 6 баллов по 5-бальной шкале. также отдельный привет хочу передать бармену Андрею и его ребятам, конкретные пацаны, вежливые и терпеливые). Ударение хочу поставить на СУПЕРСКОЙ кухне(шеф-повару респект), все наши гости отметили, что еда была просто шикарной. К слову сказать, мы снимали весь отель с 19 на 20, но в общей сложности с друзьями пробыли в отеле 3 дня, с 18 по 21-е. Нас кормили все эти дни супами, шашлыками, завтраками, все остались довольны. Территория не большая, но очень уютная, гостей не надо бегать искать и собирать, все на виду) а это важно на свадьбе, поверьте) Ландшафтный дизайн территории позволяет сделать хорошие фотографии. Новая беседка - это шедевр, очень круто придумали, нежные тона, круглые столы, оформление и звук на уровне. Мы приглашали кавер-группу и для них организаторы отеля организовали полный доступ для завоза, установки, настройки их музыкального оборудования и инструментов. В общем, т.к. мы люди занятые, как 99% населения нашей страны, нам было очень удобно организовывать свадьбу в этом месте, т.к. мы не заморачивались ни с тортом(кстати очень вкусный был), ни с фейрверком, который тоже организовали ребята, ни с оформлением столов и арки, которую заказывали на торжественную часть. Все эти услуги доступны в отеле и у нас было меньше головной боли за эти моменты. Короче говоря, у нас спустя 2 недели, до сих пор только положительные эмоции от нашего праздника, важного праздника в нашей жизни. Наши друзья из Владивостока, Сахалина, Екатеринбурга, Орла, Люберец, Москвы, все поголовно уехали с яркими, приятными впечатлениями от отеля, ну и конечно же от нашей свадьбы. Еще раз благодарим всех сотрудников отеля за Вашу заботу и внимание! Все о чем мы договаривались было выполнено Вами на 200%, надежно, честно, от души! В наше время это ценно, так держать. Отелю и ее руководителям желаю развития и процветания. Обязательно будем заезжать к Вас иногда, просто подышать сосновым воздухом и вкусно покушать.
С уважением, Евгений и Марина! (ЕМ)

10.09.2015

Марина Баскакова

Здравствуйте!
Спасибо огромное всем сотрудникам вашего отеля, которые приняли участие в подготовке, организации и проведении нашей свадьбы 29 августа 2015 на веранде. Нам все очень понравилось, и сервис был отличный, и еда очень вкусной, и сотрудники вежливые, приветливые и предупредительные. Приятно удивил ваш подарок – номер для молодоженов. Спасибо большое! Это было прекрасное место для отдыха после столь насыщенного дня! Надеемся, как-нибудь в будущем заедем к вам в гости просто отдохнуть. У вас очень мило.
Отдельное спасибо свадебному организатору Анатолию Яковлеву, который помогал нам в подготовке к празднику с самого первого дня, как мы к вам обратились. Без его ценных и своевременных советов по организации нам было бы очень тяжело. К сожалению, в день нашей свадьбы Анатолий у вас уже не работал, но, в том числе и благодаря его профессионально выполненной подготовительной к празднику работе, наша свадьба удалась на все 100%! Если есть возможность, пожалуйста, передайте ему наши слова благодарности.
2 3 4 5 6