Бронирование

Отзывы

20.09.2021

Алёна Б

Доброго время суток! Хочу Вам рассказать об Арт-отеле Пушкино, в котором мне удалось побывать на этих выходных. Была я в этом отеле первый раз, но сразу хочу сказать, что я его РЕКОМЕНДУЮ!!! Территория-сказочная, много зелени, цветов, хвойные деревья. Я приехала из Москвы, и для меня это было очень важно, что бы территория утопала в зелени, вот так и получилось, за выходные я надышалась чистым воздухом! О персонале на ресепшене могу сказать, что девочки просто молодцы, приветливые, дружелюбные, все расскажут, покажут, объяснят. Ну и главное-быстрое заселение, реально быстрое. МОЛОДЦЫ АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Ставлю Вам 5 балов из 5. А теперь про ресторан-уютный, симпатичный, кормят вкусно, и очень большие порции!!! А какие милые попугаи Рома и Кокоша. Номер мне понравился, уютный, чистый. ОТДЫХОМ Я ДОВОЛЬНА! Рекомендую Арт-отель Пушкино 100%!

20.09.2021

Юлия

Добрый день! Хочу оставить отзыв об отдыхе в Арт-Отель Пушкино . Заехали семьей в пятницу, приехали около 18:00, заселили быстро, очень приветливый персонал, как на ресепшен, так и в ресторане . Цены на меню вполне доступные. Была свадьба на территории отеля, но нам она никак не помешала. Прекрасная территория, хоть и небольшая, но компактная и красивая. Утром можно посетить бассейн. Что, касаемо питания- нереально ОГРОМНЫЕ и вкусные порции, по вполне приемлемой цене. Номер брали стандарт, конечно не высшего класса, но вполне уютный и чистый. Отель вполне соответствует своей категории. Цена – качества. Нам все понравилось и даже более чем. Рекомендую.

25.08.2021

Максим

Были на выходных! Все как всегда отлично!!! Ребята, Вы лучшие!!! Спасибо за отдых!

06.08.2021

Иван

Провели свадьбу в Арт-отеле. Площадка очень крутая. Нам пошли на встречу по цене банкета и сделали скидки на Отель. Понравилось обслуживание, отношение персонала. Чистые номера и хороший завтрак. На любую просьбу откликались мгновенно. Очень вкусно приготовили блюда на банкет. Спасибо менеджеру Ольге и нашему координатору Инне за помощь и отзывчивость. Мы думали, нам сложно угодить, но всё оказалось прекрасно и волшебно! Иван.

01.08.2021

Елена

Добрый день! Отдыхали семьёй с 30.07 по 01.08.2021 год. Хочу поблагодарить ВСЕХ сотрудников Арт-отеля Пушкино за прекрасное отношение к гостям, а особенно к детям. На территории отеля есть детская площадка, батут, качели, теннисный стол. Территория небольшая, но оооочень красивая, много зелени, цветов, все сделано со фкусом. Номер Супериор очень уютный, чистый. В здании отеля есть бассейн-посещение входит в стоимость номера с 08:00 до 14:00. Можно забронировать сауну. Хороший выбор СПА-программ. Мы всей семьёй выбрали массаж. Муж выбрал массаж спины-ему очень понравилось, массажист Константин смог снять сильное напряжение, зажимы в этой области. Отдельная благодарность Константину за массаж ног моему сыну (у нас вальгусная деформация ног). СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ! МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОТ ОТДЫХА В ВАШЕМ ОТЕЛЕ!!!

16.06.2021

Наталья

Низкий поклон за организацию и проведение выпускного вечера у наших детей! Стол был отличным, все просьбы по аренде веранды и музыкальному сопровождению решались мгновенно. Обслуживание персоналом было на высоте! Однозначно, могу порекомендовать проведение торжественный мероприятий в Арт отеле, тем более, с такими профессионалами, как менеджер Ольга( мы практически все решали он лайн). Огромная благодарность всем сотрудникам Арт отеля за помощь в решении всех задач! Процветания и удачи!

12.05.2021

Роман

Отдыхали на день Победы(с 7 05. 21 по 10.05.21) Все было замечательно!!!1 Девушкам на ресепшине вообще респект!! Всему ресторану и шеф-повару очень Большая благодарность!! Еще хотелось отметить Горничных, они молодцы!! А менеджеру, Татьяне от меня и моей супруги отдельная благодарность!! Отель очень Классный!Мы уже не в первый раз и все всегда отлично А еще к Кокоше прибавился Рома. это класс!

13.03.2021

Мария

Приезжала в арт-отель Пушкино на четыре дня, отдохнуть от города. всё удалось на 5/5 ) это были будни и поэтому очень тихо в отеле, вкусная и сытная кухня, приятные сотрудники в ресторане и на ресепшн. также ходила на каток недалеко от отеля (ооочень дешево и мало людей) и на массаж и спа-процедуру к Константину. рекомендую, душа и тело кайфуют) спасибооо))

10.03.2021

Сергей

Сделал жене подарок,отдых на 8 марта в вашем отеле и не прогадал,супер,очень приятное обслуживание. Персонал выше всяких похвал. Вечерняя программа была веселой и ребята очень красиво пели. А все утро мы резвились как дети в бассейне,спасибо. Процветания Вам. Обязательно еще приедем

08.03.2021

Карина

Добрый день! Хотела поделится своим впечатлением об отдыхе в Арт отеле Пушкино. Я, забронировала тур для влюбленных на 23 февраля своему молодому человеку. Приехали немного раньше времени заселения, но наш номер был свободен и нас спокойно заселили без всяких проблем. Все работники отеля очень приветливые и отзывчивые. По заезду нас попросили сразу согласовать время подачи романтического ужина, чтобы , мы потом не ждали. Все сделано на высшем уровне, не смотря на то ,что отель 3 *. Сервис не мог не порадовать, все было очень вкусно, мы остались довольны и мой сюрприз удался. Всем рекомендую.
1 2 3 4 5