Бронирование

Отзывы

25.08.2021

Максим

Были на выходных! Все как всегда отлично!!! Ребята, Вы лучшие!!! Спасибо за отдых!

06.08.2021

Иван

Провели свадьбу в Арт-отеле. Площадка очень крутая. Нам пошли на встречу по цене банкета и сделали скидки на Отель. Понравилось обслуживание, отношение персонала. Чистые номера и хороший завтрак. На любую просьбу откликались мгновенно. Очень вкусно приготовили блюда на банкет. Спасибо менеджеру Ольге и нашему координатору Инне за помощь и отзывчивость. Мы думали, нам сложно угодить, но всё оказалось прекрасно и волшебно! Иван.

01.08.2021

Елена

Добрый день! Отдыхали семьёй с 30.07 по 01.08.2021 год. Хочу поблагодарить ВСЕХ сотрудников Арт-отеля Пушкино за прекрасное отношение к гостям, а особенно к детям. На территории отеля есть детская площадка, батут, качели, теннисный стол. Территория небольшая, но оооочень красивая, много зелени, цветов, все сделано со фкусом. Номер Супериор очень уютный, чистый. В здании отеля есть бассейн-посещение входит в стоимость номера с 08:00 до 14:00. Можно забронировать сауну. Хороший выбор СПА-программ. Мы всей семьёй выбрали массаж. Муж выбрал массаж спины-ему очень понравилось, массажист Константин смог снять сильное напряжение, зажимы в этой области. Отдельная благодарность Константину за массаж ног моему сыну (у нас вальгусная деформация ног). СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ! МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОТ ОТДЫХА В ВАШЕМ ОТЕЛЕ!!!

16.06.2021

Наталья

Низкий поклон за организацию и проведение выпускного вечера у наших детей! Стол был отличным, все просьбы по аренде веранды и музыкальному сопровождению решались мгновенно. Обслуживание персоналом было на высоте! Однозначно, могу порекомендовать проведение торжественный мероприятий в Арт отеле, тем более, с такими профессионалами, как менеджер Ольга( мы практически все решали он лайн). Огромная благодарность всем сотрудникам Арт отеля за помощь в решении всех задач! Процветания и удачи!

12.05.2021

Роман

Отдыхали на день Победы(с 7 05. 21 по 10.05.21) Все было замечательно!!!1 Девушкам на ресепшине вообще респект!! Всему ресторану и шеф-повару очень Большая благодарность!! Еще хотелось отметить Горничных, они молодцы!! А менеджеру, Татьяне от меня и моей супруги отдельная благодарность!! Отель очень Классный!Мы уже не в первый раз и все всегда отлично А еще к Кокоше прибавился Рома. это класс!

13.03.2021

Мария

Приезжала в арт-отель Пушкино на четыре дня, отдохнуть от города. всё удалось на 5/5 ) это были будни и поэтому очень тихо в отеле, вкусная и сытная кухня, приятные сотрудники в ресторане и на ресепшн. также ходила на каток недалеко от отеля (ооочень дешево и мало людей) и на массаж и спа-процедуру к Константину. рекомендую, душа и тело кайфуют) спасибооо))

10.03.2021

Сергей

Сделал жене подарок,отдых на 8 марта в вашем отеле и не прогадал,супер,очень приятное обслуживание. Персонал выше всяких похвал. Вечерняя программа была веселой и ребята очень красиво пели. А все утро мы резвились как дети в бассейне,спасибо. Процветания Вам. Обязательно еще приедем

08.03.2021

Карина

Добрый день! Хотела поделится своим впечатлением об отдыхе в Арт отеле Пушкино. Я, забронировала тур для влюбленных на 23 февраля своему молодому человеку. Приехали немного раньше времени заселения, но наш номер был свободен и нас спокойно заселили без всяких проблем. Все работники отеля очень приветливые и отзывчивые. По заезду нас попросили сразу согласовать время подачи романтического ужина, чтобы , мы потом не ждали. Все сделано на высшем уровне, не смотря на то ,что отель 3 *. Сервис не мог не порадовать, все было очень вкусно, мы остались довольны и мой сюрприз удался. Всем рекомендую.

24.01.2021

Александр

Отдыхали в отеле с 22 января по 24 января. Отель сам по себе неплохой, так как мы с дороги и очень устали, заселили нас быстро (спасибо милой девушке на ресепшене). Номер у нас был Люкс Романтик. Номер не плохой, но все таки пора уже сделать ремонт! Кухня вкусная. Территория конечно не большая, особо не погуляешь. Ходили гулять по окрестности. Отдыхом довольны.

24.12.2020

Екатерина

Была в недельной командировке в городе Пушкино, жила этот период в Арт-отеле «Пушкино». Довольна номером и условиями, интернет бесплатный, утром сытный завтрак, оооочень вкусная выпечка и панакота! В номере чисто, на ресепшене дали удлинитель, есть услуги по печатанию и копированию. В общем доступе гладильная доска и услуги по стирке. один разок удалось утром попасть в бассейн из-за плотного рабочего графика, водичка тепленькая, все удобно. Советую всем! Всем сотрудникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
1 2 3 4 5