Бронирование

Отзывы

05.11.2021

Маргарита

Если вы не знаете где вам отметить самый главный день в жизни - СВАДЬБУ, то обязательно отдайте предпочтение арт отелю Пушкино. Вы приедете туда, вас встретит Ольга и решит все ваши вопросы и пожелания! Сколько я всего объездила, но именно она меня покорила своим профессионализмом

04.10.2021

Евгения

Замечательное место, красивая территория, красивый и удобный номер Люкс Романтик. Доброжелательные сотрудники в отеле. Помогут, подскажут, расскажут. Очень вкусный шашлык! Вернёмся сюда ещё!

24.09.2021

Дмитрий

Хочу поблагодарить сотрудников Арт отеля Пушкино за организацию нашей свадьбы. Впечатления остались прекрасные. Отель хороший, кухня отличная, локация удобная. Свадьбу делали на веранде. Панорамные окна, чистота, все необходимое нам предоставили. Даже бесплатно дали мольберт для рассадки гостей. Понравилось как работали официанты. Гости отметили их доброжелательность и исполнительность. Менеджер была с нами на связи практически круглосуточно. Отдельное ей спасибо за терпение. Благодаря сотрудникам отеля наша свадьба прошла исключительно! Атмосфера была праздничной и дружественной. Как дома. Вы профессионалы! Еще раз огромное спасибо! Алена и Дмитрий.

21.09.2021

Андрей

Добрый день! Хочу выразить благодарность Всем сотрудникам Арт-отеля Пушкино. Мы с женой не первый год приезжаем отдыхать от Московской суеты в этот отель! Девочкам администраторам отдельное спасибо за внимание, понимание, терпение и конечно улыбки! Хочу выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ Купцовой Татьяне, с которой мы непосредственно общаемся по поводу бронирования номеров и сауны! Спасибо Вам ребята!

20.09.2021

Алёна Б

Доброго время суток! Хочу Вам рассказать об Арт-отеле Пушкино, в котором мне удалось побывать на этих выходных. Была я в этом отеле первый раз, но сразу хочу сказать, что я его РЕКОМЕНДУЮ!!! Территория-сказочная, много зелени, цветов, хвойные деревья. Я приехала из Москвы, и для меня это было очень важно, что бы территория утопала в зелени, вот так и получилось, за выходные я надышалась чистым воздухом! О персонале на ресепшене могу сказать, что девочки просто молодцы, приветливые, дружелюбные, все расскажут, покажут, объяснят. Ну и главное-быстрое заселение, реально быстрое. МОЛОДЦЫ АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Ставлю Вам 5 балов из 5. А теперь про ресторан-уютный, симпатичный, кормят вкусно, и очень большие порции!!! А какие милые попугаи Рома и Кокоша. Номер мне понравился, уютный, чистый. ОТДЫХОМ Я ДОВОЛЬНА! Рекомендую Арт-отель Пушкино 100%!

20.09.2021

Юлия

Добрый день! Хочу оставить отзыв об отдыхе в Арт-Отель Пушкино . Заехали семьей в пятницу, приехали около 18:00, заселили быстро, очень приветливый персонал, как на ресепшен, так и в ресторане . Цены на меню вполне доступные. Была свадьба на территории отеля, но нам она никак не помешала. Прекрасная территория, хоть и небольшая, но компактная и красивая. Утром можно посетить бассейн. Что, касаемо питания- нереально ОГРОМНЫЕ и вкусные порции, по вполне приемлемой цене. Номер брали стандарт, конечно не высшего класса, но вполне уютный и чистый. Отель вполне соответствует своей категории. Цена – качества. Нам все понравилось и даже более чем. Рекомендую.

25.08.2021

Максим

Были на выходных! Все как всегда отлично!!! Ребята, Вы лучшие!!! Спасибо за отдых!

06.08.2021

Иван

Провели свадьбу в Арт-отеле. Площадка очень крутая. Нам пошли на встречу по цене банкета и сделали скидки на Отель. Понравилось обслуживание, отношение персонала. Чистые номера и хороший завтрак. На любую просьбу откликались мгновенно. Очень вкусно приготовили блюда на банкет. Спасибо менеджеру Ольге и нашему координатору Инне за помощь и отзывчивость. Мы думали, нам сложно угодить, но всё оказалось прекрасно и волшебно! Иван.

01.08.2021

Елена

Добрый день! Отдыхали семьёй с 30.07 по 01.08.2021 год. Хочу поблагодарить ВСЕХ сотрудников Арт-отеля Пушкино за прекрасное отношение к гостям, а особенно к детям. На территории отеля есть детская площадка, батут, качели, теннисный стол. Территория небольшая, но оооочень красивая, много зелени, цветов, все сделано со фкусом. Номер Супериор очень уютный, чистый. В здании отеля есть бассейн-посещение входит в стоимость номера с 08:00 до 14:00. Можно забронировать сауну. Хороший выбор СПА-программ. Мы всей семьёй выбрали массаж. Муж выбрал массаж спины-ему очень понравилось, массажист Константин смог снять сильное напряжение, зажимы в этой области. Отдельная благодарность Константину за массаж ног моему сыну (у нас вальгусная деформация ног). СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ОТЕЛЯ! МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОТ ОТДЫХА В ВАШЕМ ОТЕЛЕ!!!

16.06.2021

Наталья

Низкий поклон за организацию и проведение выпускного вечера у наших детей! Стол был отличным, все просьбы по аренде веранды и музыкальному сопровождению решались мгновенно. Обслуживание персоналом было на высоте! Однозначно, могу порекомендовать проведение торжественный мероприятий в Арт отеле, тем более, с такими профессионалами, как менеджер Ольга( мы практически все решали он лайн). Огромная благодарность всем сотрудникам Арт отеля за помощь в решении всех задач! Процветания и удачи!
1 2 3 4 5