Бронирование

Новости

Временное закрытие отеля в связи с пандемией коронавируса!

28.03.2020

Временное закрытие отеля в связи с пандемией коронавируса!

Уважаемые гости нашего отеля, в соответствии с Постановлением Правительства и Губернатора Московской области от 26.03.2020 и в связи с угрозой распространения на территории Москвы и Московской области коронавирусной инфекции мы временно вынуждены приостановить работу отеля с 31.03 по 12.04. Новые бронирования с датой заезда с 13 апреля по-прежнему можно совершить на нашем официальном сайте, по телефонам отеля или через туристические агентства на обычных условиях. Благодарим за понимание и искренне надеемся на скорую встречу в Арт - отеле «Пушкино»!

Ограничение доступа в бассейн и спа - комплекс нашего отеля

28.03.2020

Ограничение доступа в бассейн и спа - комплекс нашего отеля

Друзья, в соответствии с Постановлением Главного санитарного врача по Московской области, с 30.03 мы вынуждены временно прекратить доступ в бассейн и спа - комплекс нашего отеля, далее - до особого распоряжения. Наша команда настроена оптимистично и надеется, что принимаемые меры по профилактике вирусной инфекции носят локальный характер и не продлятся более двух недель.  Как только ограничения будут сняты, мы сразу Вас уведомим прекрасной новостью.

Обращение Генерального директора к гостям и посетителям отеля!

27.03.2020

Обращение Генерального директора к гостям и посетителям отеля!

В первую очередь хочу поблагодарить гостей, которые остаются преданы нашему отелю и с пониманием относятся ко всем изменениям, которые мы применяем в своей работе в целях предотвращения распространения вируса Coronavirus/Covid-19. Спасибо, что остаетесь с нами в эти непростые времена.

 Именно поэтому мы ввели ряд мер, позволяющих Вам чувствовать себя в комфорте и безопасности у нас в гостях:

1. Соблюдаем карантин.

Сотрудники, посетившие страны с очагами распространения коронавируса отправляются на 14- тидневный карантин и медицинское обследование.

2. Следуем правилам гигиены.

Наши сотрудники соблюдают правила гигиены, проводят дезинфекцию, а также используют в работе маски (по желанию) и перчатки для минимизации контактов.

3. Проявляем лояльность.

На нашем сайте появилось спецпредложение с увеличенным уровнем лояльности. Уже сейчас вы можете провести самоизоляцию с безопасностью и комфортом, забронировав номер от 4-х ночей со скидкой 20 %.

На сегодняшний день в отеле не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом среди гостей и сотрудников. Мы ежедневно прилагаем все усилия, чтобы эта статистика оставалась неизменной.

С уважением, Генеральный директор Сергиенко Ольга.

Подробнее Скрыть

Осуществление питания гостей в период пандемии коронавируса

27.03.2020

Осуществление питания гостей в период пандемии коронавируса

Уважаемые гости нашего отеля, в соответствии с Постановлением Правительства и Губернатора Московской области от 26.03.2020 мы временно вынуждены приостановить возможность питания в ресторане при отеле. С 28.03 по 30.04 доставка завтраков, обедов и ужинов, а так же питание по меню будет осуществляться в номер, либо можно будет покушать на улице в лаунж зоне, если будет хорошая погода. Вам необходимо позвонить в ресторан по номеру 105 и сообщить, например, что Вы хотите позавтракать, заказ будет принят, и завтрак принесут в номер. Таким же образом связывайтесь по поводу обеда, ужина или заказа блюд по меню.

Время завтрака 8:00 - 11:00.
Время обеда 14:00 - 16:00.
Время ужина 19:00 - 21:00.

Время работы ресторана для приема заказов ежедневно до 23:00, тел 105, кроме 11:00 - 12:00 (технический перерыв).

С огромным сожалением информируем Вас, что караоке - вечера и вечера живой музыки в ресторане на этот период отменены.

Если ограничительные меры будут отменены раньше, мы с огромным удовольствием информируем Вас!

Благодарим за понимание!

Подробнее Скрыть

Обращение к Партнерам и Гостям!

26.03.2020

Обращение к Партнерам и Гостям!

Уважаемые Партнеры и Гости, согласно указу Президента от 25.03.2020 в связи с пандемией коронавируса, гостей прибывших из-за границы отель не размещает. Просим всех гостей предупреждать, что они сразу должны пройти карантин 14 дней в обязательном порядке. Поэтому, если у Вас уже есть подтвержденные заявки в нашем отеле для гостей, которые возвращаются из-за границы просим их отменить во избежание неприятной ситуации с гостями. Гостям, самостоятельно забронировавшим наш отель, которые возвращаются из-за границы, так же просим отменить свои бронирования. Данный порядок носит временный характер, просим отнестись с понимаем.
1 2 3 4 5